Savör
  • Savör
  • Avocado
  • Products
  • Recipes
  • About us
  • Contact Us
  • Find Us

BOUCHÉES DE GÂTEAUX AUX FROMAGES À LA FRAMBOISE

Bouchées de gâteaux aux fromages à la framboise (raspberry ripple cheesecake bites) Idéals à partager, ses petits gâteaux aux fromages sont une gâterie sucrée et délicieuse.  Préparation : 50 minutes Cuisson : 25 minutes Total : 1 heures 15 minutes (+ 2 heures 30 minutes d’attente) Portion : 24
​
INGRÉDIENTS
6 biscuits Savör feuille d’érable biologique
1 c-à-s (15 ml) beurre, fondu
8oz (250g) de fromage à la crème nature, mou
1/4 de tasse (60ml) de sucre
1 œuf Savör
1 c-à-s (15ml) de jus de citron
1 c-à-s (15ml) d’extrait de vanille
2 c-à-s (30ml) de tartinade de fruit framboise Savör
1/2 tasse (125ml) de crème à fouetter 35%
2 c-à-t (10ml) sirop d’érable



​
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, séparer les biscuits du crémage ; mettre de côté.
  2. Transférer les biscuits dans le robot culinaire, pulser jusqu’à ce qu’ils soient finement moulus. Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés ; mettre de côté.
  3. Graisser légèrement 24 moules à mini muffins et les tapisser de moules en papier ; mettre de côté. Répartir le mélange à biscuits uniformément dans les moules à muffins, en appuyant légèrement au fond pour former la base.
  4.  À l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance lisse. Battre l’œuf ; incorporer le jus de citron et la vanille.
  5.  Verser une cuillère à soupe du mélange uniformément dans chaque moule à muffins. Garnir chacun de 1/4 c. à thé (1 ml) de tartinade aux framboises ; tourbillonner avec une brochette ou la pointe d’un couteau bien aiguisé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit ; laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à température ambiante.
  6. Pendant ce temps, battre le crémage à biscuits réservé jusqu’à consistance lisse. Incorporer lentement 1/2 tasse (125 ml) de crème et de sirop d’érable ; battre pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que des pics fermes se forment. Mettre la chantilly dans une poche à douille étoilée. Réfrigérer jusqu’à refroidissement.
  7. Dresser de la crème fouettée sur des mini-gâteaux au fromage refroidis. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à refroidissement.

ASTUCE    Garnir les mini gâteaux de fromage de framboises fraîches et de
​                                menthe.
Picture
Click to get to Savor Facebook Page
Click to get to Savor Instagram Handle

    Subscribe to our email list

Subscribe
PRIVACY POLICY
​POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
© COPYRIGHT 2022. ALL RIGHTS RESERVED.
  • Savör
  • Avocado
  • Products
  • Recipes
  • About us
  • Contact Us
  • Find Us