Savör
  • Home
  • Nuts
  • Products
  • Recipes
  • About us
  • Contact Us
  • Find Us
Picture
image de capres biologiques

CAPRES BIOLOGIQUES

Piquantes et salées sont un favori de longue date dans la cuisine méditerranéenne, mais sont maintenant mondialement connues pour leur capacité à égayer une multitude de plats du monde entier. Vous pouvez ajouter de la brillance et de l’équilibre aux plats lourds comme le puttanesca ou le piccata, ou même pour équilibrez des vinaigrettes plus lourdes. Les câpres peuvent être jumelés parfaitement avec du fromage de chèvre, au paprika, à l’ail et aux tomates séchées au soleil, ce qui rendant les options illimitées.​
  • ​Présentées dans une saumure d’eau et de sel de mer, afin de conserver leur saveur riche et unique
  • Les câpres ont une saveur salée et légèrement citronnée
  • Cette saveur acidulée rehausse à la perfection les plats de veau, de poisson et de poulet
image de logo certifié biologique
Click to get to Savor Facebook Page
Click to get to Savor Instagram Handle

    Subscribe to our email list

Subscribe
PRIVACY POLICY
​POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
© COPYRIGHT 2022. ALL RIGHTS RESERVED.
  • Home
  • Nuts
  • Products
  • Recipes
  • About us
  • Contact Us
  • Find Us