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ULTIME MINI BURGERS

Ultime mini burgers  (Ultimate party burger sliders) Ces mini burgers au fromage chargés constituent un apéritif irrésistible pour toute fête ou réunion. Préparation : 50 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 1 heure (+ 30 minutes d’attente)  Portion : 12
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INGRÉDIENTS
Burgers :
1 lb (500g) de bœuf haché mi-maigre
6 biscuits soda Savör, finement moulu
1/3 de tasse (75ml) d’oignons, finement émincés
3 gousses d’ail, hachées
2 càs (30ml) de tomates séchées au soleil Savör, finement coupé
1 œuf Savör, légèrement battu
2 càt (10ml) de sauce Worcestershire
2 càt (10ml) de poudre chili
2 càt (10ml) de paprika fumé
2 càt (10ml) de sel
2 càt (10ml) de poivre
1 càt (5ml) de café moulu finement
1 càt (5ml) de cassonade
1 càt (5ml) de sauce soja
1/2 càt (2ml) de thym séché
3 càs (45ml) d’huile végétale
4.5 oz (140g) de cheddar fort Savör, couper en tranche épaisse de 1/8 po. (3mm)

Garnitures :
12 petit pains burger, grillés
12 petites rondelles d’oignons rouge tranchés finement
4 Poivrons rouges rôtis Savör, couper en 12 morceaux
1 tasse (250ml) de roquette
12 tranches de cornichons à l’aneth casher Savör

12 tomates cerises



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INSTRUCTIONS
  1. Burgers : Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les craquelins, les oignons, l’ail, les tomates séchées, l’œuf, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le paprika fumé, le sel, le poivre, le café, la cassonade, la sauce soya et le thym.
  2. Divisez le mélange en 12 portions ; façonner en galettes de 2 1/2 po (6 cm) de large et d’environ 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Réfrigérez-les pendant 30 minutes.
  3. Badigeonner les galettes d’huile des deux côtés ; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Garnir chaque galette d’une tranche de fromage ; cuire au four de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre.
  4. Sauce : Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la sauce barbecue ; mettre de côté.
  5. Garniture : Servir les galettes dans des petits pains grillés avec de la sauce, des oignons rouges, des poivrons rouges rôtis, de la roquette et des tranches de cornichon. Garnir chaque mini burger de brochettes de tomates cerises.

ASTUCE    Vous pouvez également faire griller les mini-burgers sur le gril préchauffé à feu moyen élevé.
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