INGRÉDIENTS
Burgers : 1 lb (500g) de bœuf haché mi-maigre 6 biscuits soda Savör, finement moulu 1/3 de tasse (75ml) d’oignons, finement émincés 3 gousses d’ail, hachées 2 càs (30ml) de tomates séchées au soleil Savör, finement coupé 1 œuf Savör, légèrement battu 2 càt (10ml) de sauce Worcestershire 2 càt (10ml) de poudre chili 2 càt (10ml) de paprika fumé 2 càt (10ml) de sel 2 càt (10ml) de poivre 1 càt (5ml) de café moulu finement 1 càt (5ml) de cassonade 1 càt (5ml) de sauce soja 1/2 càt (2ml) de thym séché 3 càs (45ml) d’huile végétale 4.5 oz (140g) de cheddar fort Savör, couper en tranche épaisse de 1/8 po. (3mm) Garnitures : 12 petit pains burger, grillés 12 petites rondelles d’oignons rouge tranchés finement 4 Poivrons rouges rôtis Savör, couper en 12 morceaux 1 tasse (250ml) de roquette 12 tranches de cornichons à l’aneth casher Savör 12 tomates cerises |
INSTRUCTIONS
|